[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:29 发表
评委不好当,不到万不得已还是不要去。
幸好这届征文不多,不然二百多篇看下来,是要吐滴……
就这贱人的文,还用的着内幕潜规则啥的么?亚军妥妥的!
第一是谁?
爱美丽
去你的,她那个虽是满分作文,但是,是友情作品,一点都不懂纯属乱搞

sm,你out了,快去征文名录里看看吧,好多友情都转了参评了……

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:29 发表
评委不好当,不到万不得已还是不要去。
幸好这届征文不多,不然二百多篇看下来,是要吐滴……
就这贱人的文,还用的着内幕潜规则啥的么?亚军妥妥的!
第一是谁?
爱美丽
唉,爱美丽妹妹已经看清我的真面目,不理我了。不过这并不代表你有机会,你在这溜须拍马,人家不一定看到的到!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:45

我看了啊,但有一些字数不够,没有宣布改规则啊

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:33 发表
sm,你out了,快去征文名录里看看吧,好多友情都转了参评了……
擦,天降噩耗。

不过,爱美丽妹妹如能夺冠,我更高兴啊。

这个我就不清楚了,但是从友情征文的绿色高亮已经变成正式征文的蓝色了……

拍马屁这个事,贵在用心,看到不看到没什么所谓。她不是看清你,只是恨不幸,怒不争吧?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:46

引用:
原帖由 非天使 于 2013-3-22 00:36 发表

擦,天降噩耗。

不过,爱美丽妹妹如能夺冠,我更高兴啊。
难,回复和红心数不够,如果真如此,她的应该是评委奖,至少我给的是...

真被某些人说中了,估计会有变化。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:46

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:36 发表
这个我就不清楚了,但是从友情征文的绿色高亮已经变成正式征文的蓝色了……

拍马屁这个事,贵在用心,看到不看到没什么所谓。她不是看清你,只是恨不幸,怒不争吧?
是的,已经转为正式参赛文了,我刚看到那个帖子。

美丽的意思,我当然知道了,都说了她最懂我

对了,你刚才回复的这些,都不能算在1w字内的哦,欠着还是欠着
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:46

天使放心,爱美丽绝拿不了冠军的。
第一,肉戏不够。
第二,红心回复没有。
第三,风格后现代,写作技术解构感强烈。
第四,有的评委在文后回复过,看那意思是相当不喜欢。
你放一百个心!你也没冠军相……这是历次征文的经验之谈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-3-22 00:42 发表
天使放心,爱美丽绝拿不了冠军的。
第一,肉戏不够。
第二,红心回复没有。
第三,风格后现代,写作技术解构感强烈。
第四,有的评委在文后回复过,看那意思是相当不喜欢。
你放一百个心!你也没冠军相……这是 ...
其实大家都已经猜到了冠军归属了,平心而论,从大众的角度来讲,给那个也是应该的。